x

Ff Nc 25 Oneshoot Full Nc Kyuhyun

nah ini dia nih! FF saya yang dibilang gaya bahasanya Plagiat ama seorang Yeoja Gila yang nulis NC juga. Yoona tersenyum " Kau tak mau tubuhku terlihat orang lain, eoh?" Kyuhyun terdiam dan mengambil tali di laci mejanya kemudian mendekati Yoona yang menatapnya dengan ekspresi tak mengerti. i still hold that name. Password FF NC; Category Archives: FF Oneshoot. Warning : YAOI, Typo(s) bertebaran dimana-mana, NC, Abal-Abal,Gaje,OOC, DLL. annyeong istrinya kyuhyun kembali dengan ff mmm menurut saya agak gaje dan ga mungkin banyak yang suka hahaha ga apalah ini adalah karya saya sorry ya ff gaje kyumin,eunhae,sibum belum di lanjut huahhhh lagi ga ada pikiran yandong wkwkwkwk soalnya tuh ff part selanjtnya yandong dikit. Hahahaha author tertawa bareng eunhyuk dan kyuhyun. hotkoreanff ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, nc. Demi kelancarannya untuk bisa mendapatkan hati gadis itu beserta dana yang akan menyelematkan perusahannya dari ambang kehancuran. Search for: Ff marriage life hamil yadong. Hallloooooo readersdeullll!!!! aku cuma mau info untuk kalian masih mau baca FF buatan aku kalian bisa kunjungi WP pribadi aku gitaameliachoi. If you don’t like this fanfic. Judul : "Okay I Love you / 내가 널 사랑 알았어요" Author : leesungminworld Genre : Romance Annyeonghaseyo, saiia JESSICA CHOI GO HYUL, yang baik hati nge-post ff lagi^^ mian, kalo bnyak ff yg blum kelar== FF ini buat eonn gw, and ff ini terinspirasi dari MV Lee Seung Gi, dan gua lupa jdulx :(…. Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. Pkoknya tutup semuanya deh,, saat membacanya…. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Request to Korean Airlines for free air travel for dogs But, Korean Airlines, here is where we need your help: there is a limit to the number of homes that the volunteers can find in their shelters in South Korea, and they will soon need to arrange transportation out of that country, to others, where new homes can be found for these rescued animals. Read the rest of this entry →. It's not the sort of thing that ends well. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21.



Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. Seo Hye Kyu Fanfiction. Read the rest of this entry →. By SARANGHAE SUPER JUNIOR AND SNSD • Posted in Chapter, Family, NC 21, Romance, Sad, Yadong • Dengan kaitkata Ahra, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Leeteuk, Park Jiyeon, Tiffany Masukkan password Anda untuk melihat komentar. SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Dan jangan lupa berikan Feedback dan juga Review untuk fanfic saya yang sudah dibuat agar ke depannya lebih baik lagi ^^ ONESHOOT Set Me Free [NC] My Love. khusus buat yang kesusahan ngetag karena OL lewat hp, konfirmasi ke salah satu admin buat publish ff kalian, nanti bakalan di publish; Syarat-syarat FF: NO NC, YURI ataupun YAOI; format FF : Judul, Author, Genre,Cast; FF yg d kirim d sini, jga akan di publish d note FP Suju SuperFiction. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. My dear, saranghae. K-Pop FF Non NC 'n NC Posted in No NC, Oneshoot, Sad. Pria itu lantas berseringai dan melanjutkan aksi nya. Ini Adalah Trailer Oneshoot Min yoongi,, Dan Ntah Bakalan Aku Up Kapan,, Karna Mulai Hari Senin Aku Ada Kepentingan Sekolah,, Jadi Berenti Dulu Mainan HPnya. Length : oneshoot aja~ Cast : - Park Geonil - Lee Ji Eun a. Ini ff oneshot bergenre apa ya? Agak NC kayanya hehe :D FF ini gak ada apa-apanya ketimbang ff author disini yg daebak2, aku hanya ingin ikut meramaikan saja hoho ^^ selamat…. Ya itulah kehidupanku,hidup dengan Cho Kyuhyun. Cho Kyu Hyun FF library.



Ya itulah kehidupanku,hidup dengan Cho Kyuhyun. Dan, dia akan melaporkan kelakuanku pada ibu dirumah. " Jawabku, mencoba bangun dari tempat tidur. Rating : NC-21. Krim ke hp ya thorr 082124826516. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Saat aku bangun tubuhku panas dingin dan aku terbaring di ranjangnya. Air panasku sudah siap?” “Tentu, sudah aku siapkan semuanya. Ig @eryeoziie. Kyuhyun tersenyum nakal lalu memasukkan jari tengahnya ke dalam vagina Seohyun. FF ini mungkin saja, akan mengkontaminasi pikiran kalian. nya dan menarik Jinhee dalam dekapannya yg lebih dalam lalu mencium lembut bibir Jinhee. admin mau minta bantuan para reader nih… buat penilaian lomba FF… tiap coment yang masuk ke postingan itu admin hitung…. FF #ditimpuk massa. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. "I'm promise…" kata Kyuhyun mngeluarkan snyum evil. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. Ff yang menurut saya paling berkesan yaitu Trapped In You dan SEQUELnya In Your Arms itu ff saya baca berulang-ulang bukan karna genrenya yang wow tapi karna cara Vanilla unn bikin ffnya yang sukses bikin saya suka. Anaknya itu malah bergantian menggumam ‘appa’ di saat kyuhyun memeluknya.



Kami memilih untuk bermalam dirumah milik kelompok Namja yang dinamai Exo. reques dong chingu. Library FF Oneshoot | Dha Khanzaki's Fanfiction kyuhyun | Yadong Fanfic Indo | Page 8 ff yadong nc kyumin: pin. [FF Oneshoot] Incredible yeay\^^/ yg kurang hot cuma nc nya*eh wkwkwkwk lanjut buat ff oneshoot eon haha ff dengan cast cho kyuhyun dan saat menemukan blog. A have word in ff I take in my read book. Kenikmatan yang luar biasa aku rasakan di liang vaginaku. This post is password protected. annyeong 😀 ini sebenernya ff udah lama banget tapi baru aku post disini hehe niatnya sih yang di post bukan yang ini. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. Ungkap Kyuhyun dengan nada lembut dan tulus. Sebenernya aku harus nyanyumin kata NC-17 disini. Gue ga punya apa-apa selain hak untuk menulis~ A. "apa itu artinya iya?". FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN Chan-y-ye-yeol. Dan pria yang baru saja mendapat pukulan dibahu kanannya itu hanya tertawa melihat wajah kesal temannya yang tampak sangat kesal. By SARANGHAE SUPER JUNIOR AND SNSD • Posted in Chapter, Family, NC 21, Romance, Sad, Yadong • Dengan kaitkata Ahra, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Leeteuk, Park Jiyeon, Tiffany Masukkan password Anda untuk melihat komentar. Libido Kyuhyun tiba-tiba naik seketika dan tubuhnya mendadak panas.



Krim ke hp ya thorr 082124826516. Tangannya pun tidak tinggal diam meraba semua lekuk tubuh Yuri terkadang membuat Yuri mengelijang. Oneshoot. B1A4 Baekhyun Baro Big bang Boyfriend C. Salam kenal! Annyeong haseyo. Library FF Oneshoot | Dha Khanzaki's Fanfiction kyuhyun | Yadong Fanfic Indo | Page 8 ff yadong nc kyumin: pin. You Must be My Destiny Part 1-END 2. Di edarkannya pandangannya ke seluruh penjuru rumah ,namun tak di dapatinya siluet min mi di manapun. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Aku melihatnya full naked dan aku langsung mendesah tak karuan karena terangsang lalu kepalaku dipukul oleh Christine dan saat aku bangun kau sudah menangis di depanku. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Pkoknya tutup semuanya deh,, saat membacanya…. Baca lebih lanjut →. Nice FF thor walopun ada bbrp typo kyk hyo jd sooeun n kyu jd. ff yadong hot nc 25 oneshoot.



tapi gara2 ff yang satu lagi belum selesai jadi aku post yang ini aja dulu wkwk. This post is password protected. "Kyuhyun, berani- beraninya kau membentakku!!" Sial!! Aku telah membentak seseorang yang salah. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ? [mina magazine] spesial kyuhyun birthday ⇔a⇔ a b [drabble]…. Kyuhyun tersenyum nakal lalu memasukkan jari tengahnya ke dalam vagina Seohyun. Posted in Categories, Fantasy, Romance | Tagged Cho Kyuhyun, Fantasy, Oneshoot, Romance, Super Junior You Are My First and Last for Me Posted on November 13, 2012 by christinelie. SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. 🙂 ff dia itu berbau kyuhyun dan donghae dan ada unsur NC juga sih. Yoona tersenyum " Kau tak mau tubuhku terlihat orang lain, eoh?" Kyuhyun terdiam dan mengambil tali di laci mejanya kemudian mendekati Yoona yang menatapnya dengan ekspresi tak mengerti. Kim Sae Na Disc : Super Junior, Boyfriend and B1A4 punya Tuhan, ELF, Abers and Bestfriend. 2 PM 2NE1 A-Pink B2AST Bekhyun BigBang Boyfriend Byun Baekhyun Chanyeol Chen Cho Kyuhyun D. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Nah, berhubung in bkan yg pertama kalinya sya bkin FF NC, bca jga yg sbelumnya… “Always Be. net 22 Sep 2012 - OneShoot NC. Melhor gratuito, site de namoro para gays. "Karena aku sedang berbaik hati, jadi kau ku. Namja ini tersenyum simpul.



a Yuri Choi Minho a. Kangen banget ma ff taelli. Oneshoot. KyuHae ff dia bukan genre yaoi ya? dan saya suka banget ff elsa, selama saya baca ff di wp dia selalu bagus. 2Hyun Passion There is Always Passion in Our Love. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Bbm 555866C0. Mereka, -Choi Siwon dan Cho Kyuhyun- daritadi hanya duduk diatas trotoar sambil sesekali menyesap kopi panas yang mereka beli beberapa waktu lalu dari mesin. Saya selaku admin diblog ini bersama eonnie saya, ingin membuat suatu peraturan tentang ff NC ff NC disini tidak memakai password, tetapi bagi yang dibawah umuru. Adult B'Day Baekhyun Balckpink Banner Blogroll Boa bts Chaeunsoo Cha Eunsoo Chanyeol chapters Chen comedy Cover Drabble Drama event exo EXOFFI EXOK exom family Fanfiction Feng Yue FF Ficlet Fluff General Il Woo imagine ISLAMI jimin jungilwoo Kai Kana Kana KIM KimKana Kim Kana kou Kris kriswu Kyuhyun lirik lagu lyrick Mature Mirrage life nc NC17. Baca lebih lanjut →. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Ahn Yongkyo BTS Byun Baekhyun Chapter Cho KyuHyun Cho Minyeon Do Kyungsoo EXO-K EXO-M F(X) Ficlet Freelance Han Jihyun Heo Jiyoon Hwang Minhyun Kim Ara Kim Hye Jin Kim Hye Mi Kim Hyera Kim InHa Kim Jongin Kim Joon Myeon Kim Taehyung Kim Young In Krystal Lay Lee Donghae Lee Jang Woo Lee Junsu Lee Taemin Lee Yian Nam JiHyun OC Oh Sehun Oneshoot. Posts about Exo D.



Posts about Exo D. Summary: Kyuhyun adalah seorang gravure idol, sang manager tiba-tiba saja mendaftarkan Kyuhyun untuk menjadi pemain di AV (adult video) tentu saja menggunakan partner! Bagaimana nasib Kyuhyun selanjutnya? Pairing: WonKyu, ChangKyu, YunKyu. Maaf yah jika NC-nya basi banget. Jalan cerita punya author. Continue reading →. Hallo chingu~ Makasi yaa udah mau nonton FF aku gak nyangka udah 1000 subscribe aja 😭 Terus support author yaa Selamat menonton ️. Bagi yang belum cukup umur sebaiknya…. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. It's not the sort of thing that ends well. Sungmin seorang putri dari istana, hidupnya selalu terkekang dan pada suatu hari disaat malam pergantian tahun Sungmin lari dari pelayan yang tengah menjaganya, sampai iya ketemu seorang pria -rakyat biasa, malam pergantian tahun ini sangat berbeda dimana ia merasakan namanya 'Kebebasan dan arti cinta pertama' ,KyuMin, DLDR, GS, FanFiction KOLAB!. SO, DONT LIKE. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. saya mohon maaf sekali lagi karena fanfic ini saya buat waktu awal-awal belajar bikin oneshoot jadi bisa dibilang ini Oneshoot pertama saya. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password:. ga bsa bayangin deh gue ternyata di balik wajah polosnya seo terpendam rasa ingin 'begituan' wkwkw udah ke pengaruh sama unnie2nya tuh 😀 kecil2 jago nc lu beb salut gue 5000thumbs for u lah =)). Ya itulah kehidupanku,hidup dengan Cho Kyuhyun. annyeong aq readers baru ^_^ nie ff yg pertama aq baca diblog mu eon , telat banget ya -_-tp gpp dr pada gg sama sekali , heehehe ceritanya daebak aq suka , kyu bener” suami yg baik gg menuntut banyak am istri nya , dan terakhir mereka ngelakuin itu kayaknya istrinya udda ada feeling kl kyu bakal ninggalin dya 😥.



NC – mpreg. To view it please enter your password below:. All story here is really come from my Imagination !!! (^,*)/ Don't Bash and Don't Imatated Them as the deep same Without My Permission!. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Request to Korean Airlines for free air travel for dogs But, Korean Airlines, here is where we need your help: there is a limit to the number of homes that the volunteers can find in their shelters in South Korea, and they will soon need to arrange transportation out of that country, to others, where new homes can be found for these rescued animals. Mandilah, aku tunggu di meja. Continue. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Cast: – Cho Kyuhyun (lebih…). • Untuk yoonhae shipper, maaf jika blog ini tidak akan menyajikan FF dengan cast yoonhae. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. jadi FF chingudeul kami publish d 2 tempat sekaligus WP. Ff amburadul nggak jelas, yaa. nya dan menarik Jinhee dalam dekapannya yg lebih dalam lalu mencium lembut bibir Jinhee. Seperti namanya, di blog ini akan banyak terdapat FanFic NC 'Yadong'. Mereka, -Choi Siwon dan Cho Kyuhyun- daritadi hanya duduk diatas trotoar sambil sesekali menyesap kopi panas yang mereka beli beberapa waktu lalu dari mesin. a IU Dislaimer : cast bukan punya gue. Jiyeon tersenyum tanpa menoleh ke arah Kyuhyun. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You….



Ciuman kyuhyun pun turun ke arah leher jenjang eunhyuk kyuhyun meninggalkan beberapa tanda kebiruan milik Cho Kyuhyun. Prev : SooyoungPairing note: red for OC's Oneshoot KyuYoung Action on Facebook (Kyuhyun - Sooyoung) Time Machine (Kyuhyun - Sooyoung) Time Machine [Full Ver. Revange Or Love. By SARANGHAE SUPER JUNIOR AND SNSD • Posted in Chapter, Family, NC 21, Romance, Sad, Yadong • Dengan kaitkata Ahra, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Leeteuk, Park Jiyeon, Tiffany Masukkan password Anda untuk melihat komentar. Jalan cerita punya author. Pria itu lantas berseringai dan melanjutkan aksi nya. My dear, saranghae. Ben - casamento não namoro ost parte. E) I Cho Kyuhyun, OC Gwenchana I Cho Kyuhyun, OC DEBT I Cho Kyuhyun YOU I Cho Kyuhyun, OC (Protect) Unawares I… Krisbaekyeol's Stories. Aku cuma ganti cast dan tempat saja ko, selainnya sama. Personal Blog. [FF NC21] My Diary Posted by Qieminsung in FF , NC 21 , Oneshoot , SHINee , Super Junior , Yadong and tagged with FF , Kim Kibum , NC21 , Oneshoot , Romantic , SHINee , Yadong September 25, 2011 FF ALL Category Minggu, 15 April 2012 haha~ ini pertama kalinya saya bikin FF nc 21, makanya kalo. So, sebelum di baca lebih lanjut, silahkan tekan tombol merah pada pojok kanan layar komputer anda Mungkin FF ini masih banyak kekurangan bahkan cenderung membosankan. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. 1 🔥🔥🔥 Namoro judaica ortodoxa menina. Oh ya, aku SeOkyu Lovers dan Wires. soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. hwahahahaha (?).



Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. Oke cusssss baca. Library FF Oneshoot | Dha Khanzaki's Fanfiction kyuhyun | Yadong Fanfic Indo | Page 8 ff yadong nc kyumin: pin. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Kyuhyun, berjanjilah kau akan menjagaku dan mencintaiku setulus hatimu… Promise?" pinta Jinhee memeluk Kyuhyun. happy reading aja yak. Posts about FF written by icusnabati. Tiba-tiba Kyuhyun mendekatkan tubuhnya pada yeoja itu. HALO!! Kiara balik lagi setelah udah lama gak ngepost nih T. Ff ini juga buat semuanya. But I developed again with my version. Suka banget sm ff2 yg ada di dalem web nya. Blue Chen Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun CNU DB5K DBSK Donghae eunhyuk EXO f(x) FanFiction FF FT Island G-Dragon Gongchan Hangeng Hyunseong IU Jeongmin Jessica Jinyoung Jung Yonghwa JYJ Kai Key Kim Heechul Kim Jaejoong Kim Jonghyun Kim Kibum Kris Krystal Kwangmin Kyuhyun Lee Donghae Lee. Ya itulah kehidupanku,hidup dengan Cho Kyuhyun. Thanks for coming and reading my fanfiction.



Ini ff NC pertama, jadi belum mungkin aquinas itu tunangan kyuhyun dari jaman masih kecil ya hm full vers ini kira2 siapa yg bakal nyerah dalam keterpesona duluan. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. haha,makasih atas fitnahnya… buat yang udah pernah baca Maaf yah,No Bashing please. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Hbd smg acara tmbh menarik&brmutu, jd tv no1 di indonesia. baginya ini wajar, tapi bagiku tak wajar sama sekali. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!!. Please take with full credit. Kyuhyun – Ryeowook. mian banyak nc-nya… tapi moga-moga reader senang membacanya. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞 Over Time (Oneshoot/NC). Dia bukan seorang artis, dia hanya. Note: Weeehhh, tumben nih ada yang ngerequest FF NC jadi karena author sendiri belum pernah ngalami hal yang beginian (?) hanya belajar secara otodidak (???) author Cuma bisa minta maaf kalau ini jelek, garing, aneh, dan pastinya banyak sekali kata2 yang salah (_ _:)v.



N : gara-gara denger lagu good day jadi pengen bikin ff yang castnya IU, dan cast cowo geonil. Bagi yang gak kuat. Senior only terms online dating path online lady all. Memories-Oneshoot Autor : Cat meonks Cats : cho Kyuhyun,choi siwon. biasku Kyuhyun, Donghae & Jaejoong. a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Chan imnida 93line. But I developed again with my version. Cukup dengan curhatan semi frontal Hyo Reen masih ada lagi yang lainnya tapi baca yang full aja ya, hehe tenang aja malem ini langsung aku posting juga kog,, ^^, oz ini merupakan series lanjutan dari You Make Me Crazy, kekeke , sudah bisa ditebak akan ke arah mana cerita mereka coz harus pke’ Pw, haha , yang mau baca full versinya kita main. Dan Besok Aku Bakalan. Yo yo yo!! Iini FF Chapter pertama ayee… ^^ Jdulny diadaptasi dari komik favorit sepanjang masa… 07-Ghost. Dan jangan lupa berikan Feedback dan juga Review untuk fanfic saya yang sudah dibuat agar ke depannya lebih baik lagi ^^ ONESHOOT Set Me Free [NC] My Love. haha,makasih atas fitnahnya… buat yang udah pernah baca Maaf yah,No Bashing please. Post by @leapark21. cn/krentertainments (韩国娱乐 Official Weibo) Reuploaded by: Excentrique @ SJ-WORLD.



diharapkan untuk tidak membacanya, karna dikhawatirkan kalian akan menjerumus kepikiran yang aneh-aneh dan melakukan hal tersebut. - Cho Kyuhyun as Fest - Kim Kibum SJ as Profe -Lee Donghae as Landkarte - Jung Yunho as Ea. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. First night with kyuhyun Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun Lee hyuk jae Lee ji yeon Author : Han jibyoung Genre : humor, NC21, gaje full Anyeong sunbae di sini. FF OneShoot [ Vignette ] Boracay Possible You Will Be Mine Revenge Leave Me { Sequel Of Revenge } The Stupidity - Stupid Mistakes Secret - Means I Hide Something From You I'm Not a Holy Man { Sequel Leave Me } The Stupidity Sequel - Big Regret Divorce FF Chapter Complete Don't Flirt…. a Minho >>Online. kyuhyun n Haaah jongmal, sebenarnya g'a yakin mau publish ne FF, rasanya, Part 5. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ? [mina magazine] spesial kyuhyun birthday ⇔a⇔ a b [drabble]…. Judul : The Last Query Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun OC : Find it ;) Rated : 15y. Yoona tersenyum " Kau tak mau tubuhku terlihat orang lain, eoh?" Kyuhyun terdiam dan mengambil tali di laci mejanya kemudian mendekati Yoona yang menatapnya dengan ekspresi tak mengerti. FF kyumin:: i'm waiting for you :: oneshoot. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Ayumi Lee. All about true love. aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass. A/N : Maaf kalau dijumpai banyak typo. Judul : "Okay I Love you / 내가 널 사랑 알았어요" Author : leesungminworld Genre : Romance Annyeonghaseyo, saiia JESSICA CHOI GO HYUL, yang baik hati nge-post ff lagi^^ mian, kalo bnyak ff yg blum kelar== FF ini buat eonn gw, and ff ini terinspirasi dari MV Lee Seung Gi, dan gua lupa jdulx :(…. Salam kenal! Annyeong haseyo. a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a. Untuk itu mohon bimbingannya ^_^ Sorry for typo. Bbm 555866C0.



cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). O (EXO-K) Do Kyungsoo EXO-K Donghae EunHae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M Fanfiction Fantasy HunHan Joghyun Jonghyun Jonghyun Onew (SHINee) Jonghyun SHINee Kai Kai (EXO-K) Kaido KaiSoo Kekerasan Key Kris Krystal Kyuhyun KyuMin Kyungsoo Lay Lee. 10 posts published by raisawidiastari, kkangrii, Catharina dan. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun. Tangannya pun tidak tinggal diam meraba semua lekuk tubuh Yuri terkadang membuat Yuri mengelijang. ayah tirinya yang begitu kejam. Cerita ini mengusung tentang perjalanan cinta Cho Kyuhyun(?). Archive for the 'Yadong NC 25' Category Angel Without Wings[FULL NC] Posted: Mei 1, 2012 in Oneshoot, Yadong NC 25 Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna. Hallo chingu~ Makasi yaa udah mau nonton FF aku gak nyangka udah 1000 subscribe aja 😭 Terus support author yaa Selamat menonton ️. Ff Yadong Exo K | Watch TV Series Online ff yadong nc 25 hot threesome exo. Ini versi Kyuhyun-nya yaa ^^ 2HYUN SCENE COMING SOON yaaa mohon bersabar. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. cerita ini hanya fiktif belaka,tidak ada unsur kesengajaan dalam nama tokoh,latar tempat,dll. Black Kyu is a fanfiction author that has written 4 stories for Screenplays. Ahn Jaehyun Baekhyun bap Bomi bts Chanyeol Chen Choi Minho Choi SIwon Chorong Chunji D. Ff nc hyorin payudara hyuna! Aku tantang kau untuk striptease didepan kami semua” tantang hyorin. Leght NC-17. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Other cast. This content is password protected. I Cho Kyuhyun, Shofia (Real Life) Look the Other Version of Emotion (L.



Begitu pula gambaran para pasangan suami istri diluar sana yang tengah membangun bahtera rumah tangga mereka. FF ini terinspirasi dari FF yang berjudul "white tulips" Ini FF pertama tentang Kyuhyun dan mungkin yang terakhir. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. Kyuhyun tersenyum miris sambil mengeluarkan air matanya miris. i replaced my korean name. 2pm 2PM jessica baekhyun boa changmin changsung chansung choi jong yoon CN blue dbsk do donghae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M f(x) gi kwang go ah ra hanjoo heechul hyorin Hyoyeon jaejoong jessica ji yeon jiyeon jonghyun junho junsu Junsu 2pm jyj K Kai kris krystal kyuhyun kyujong Kyungsoo lay leeteuk lee yeon hee luhan luna minho Min hyuk nicole oc. Gomawo and Happy. a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a. Genre: Oneshoot, T, sad, romance 4. aku berhenti mengoral junior Eunhyuk dan merasakan kenikmatan junior Kyuhyun yang keluar masuk vaginaku dengan lembut dan pelan. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. Fb ericha richa nur. Baca lebih lanjut →. aku kalo nulis eunhae ama yewook baru deh dapetin feel 🙂 tapi kucoba deh. hehe Happy reading! XD. happy reading aja yak. Gue ga punya apa-apa selain hak untuk menulis~ A. Ff Nc 25 Oneshoot Full Nc Kyuhyun.

More Articles